Встреча

Новикова Екатерина Никитична
Сегодня,   просто   чудеса,
Снежинки, меж собою дружат:
В большие хлопья собрались
И медленно, красиво кружат.

Такие  проводы   зима
Ей  богу, точно, заслужила.
И в свой последний этот день
Все   покрывала  обновила

Ну, а  на утро  снег   осел,
Покрылся   коркой   ледяной.
В поклоне пред весной присел,
Зима ведь встретилась с весной.