Я буду помнить

Мария Андреевна Широкова
С печалью светлою в душе

Всегда тебя я вспоминаю.

Не будет встреч у нас с тобой -

Я это знаю.

Я буду помнить о тебе, я буду помнить

На ранней утренней заре и в полночь.

Старалась я тебя забыть - не получилось.

Проходят годы,сединой виски покрылись...

Всё было так давно у нас,

Но помнится!

Напоминает о былом бессонница.