Обращение к мужчинам

Александр Стихов
Желаю всем парням на свете!
Кому за 30 и есть дети!
Обнять жену и быть добрей!
И в Новый год шагнуть смелей!
Оставить трудности невзгоды!
Быть сильным не смотря на годы!
Забыть обиды и печали!
В семье тебя все уважали!
Я всех парней хочу поздравить!
И от себя хочу добавить!
Я счастлив и шагну скорей!
В счастливы Новый год быстрей!