Я нежность поцарапала свою

Валентина Остахова
Я нежность поцарапала свою
Об острые колючки.
Ведь ты, опять надев броню
Сидишь в отключке.
А между нами плещется волна
Непонимания,
И я уже устала быть одна,
Без твоего внимания.
До сердца твоего тепла
Мне не добраться…
Наверное, пришла пора,
С тобой расстаться.