Летал дурак

Никита Белавин
Летал дурак, качал сайгак,
Меняла лампочку заря.
Окутал мрак, как липкий лак,
И так же жется вся ноздря.

Луна не спросит, она все косит
По полю неба звезды.
Она хохоче и очень хочет
Увидеть сестру в реке.

Та кривовата, не безобразна.
Тут очень спорный вопрос.
Она миловата и очень приятна,
Тело ее под откос.

По траве побежали, не возвращали
Тепло что не удержать,
Ветры прохладные, тело ласкали,
И не давали встать.

Трава поклонилась. лес не заметил
Он слишком горд. Для небес
Свою силу он сохранил
Чтоб, дотянутся и докоснуться.
С треском по воздуху лез.