Лучик златоглазый

Мария Синичка
Ещё возможны
зимние проказы,
Но солнышко
всё выше и теплее.
В окне играет
лучик златоглазый
И, кажется,
что нет его роднее…

А неба синь
от края и до края…
Тихонько
ветерок колышет туи.
От красоты
аж сердце замирает
И ласковое солнышко
целует.

Капризный март
лишь ожидает старта.
Услышим скоро
птиц весенних пенье.
Не заглушить
восторга и азарта,
И так знакомых всем
примет весенних.