Свеча

Кузнецова Кристина
В храм вошёл человек с просьбой к Богу помочь
И, поставив свечу, поспешил уйти прочь...
Но усердно склонилась, рыдая, свеча;
И молитва её столь была горяча,
Что глазам было больно на пламя смотреть...
Дай же, Боже, нам сил, чтобы так же гореть.


28.02.2017