Одиночество

Валентина Демченко 3
Вновь усталость взвалилась на плечи,
Изнуряет мозг нудная мысль,
Дует ветер судьбины на свечи,
Что же ты со мной делаешь, жизнь?!
Я в толпе, но вдвойне одиноко,
Страх мурашками бродит внутри,
Подлость в сердце забилась глубОко,
Заползла жалом мерзкой змеи.
Выгрызает она мою душу,
Растолстела и выползла прочь,
Лишь улыбка сияет снаружи,
А внутри непроглядная ночь.