Я бы - что ей предложил?

Евграф Саввич Вухан
Ах, любовь из ресторана,
тень улыбки, томный взор...
От внимания ли пьяна?
Ведь торговля не позор.

Атмосфера дышит счастьем.
Щёк пунцовый поворот,
смуглый горец знатной стати
сдачу гордо не берёт.

Чем расплачиваться будешь,
шаловлива стрекоза?
Путь к разгадке так же труден,
как и танцевальный зал.

Дышит скромностью причёска
в паутине вздутых жил...
На меня взглянула косо.
Я бы - что ей предложил?
11.11.1985