Родители

Александр Стихов
Не всем дано иметь семью!
Но мне дано и знайте!
Своих родителей люблю и их вы не бросайте!

Стих этот словами благодарности я наряжу!
Быть честным обещаю!
На время внимание своё не обращю!
И зря не обещайте!

Не всем дано иметь семью!
Бывало так что, что то не хватало!
Но я за это их и не виню!
На наше воспитание и сил ушло  не мало!

Стих этот словами благодарности я наряжу!
Да и скажу родителям упрямо!
Люблю и Уважаю, Вам сейчас я говорю!
И быть вам верным обещаю!

Не всем дано иметь семью!
Кому дано, вы не бросайте!
Кто Вас растил и потому!
Родителей своих не забывайте!