Разбуди в сердце Ярость!

Александр Шилов-Рихтер
Пока нас бросало по Свету,
Время мирное позабылось.
Мы вдали добывали победу.
А в Стране всё так изменилось...

И кругом - только офисы, банки,
А привычное всё пропало.
Нищих стайки, бомжи-подранки...
Эра подлости, лжи настала.

И прекрасного не осталось,
Всё хорошее улетело.
То, о чём нам раньше мечталось -
Всё разбилось, исчезло, сгорело...

Всё, что дорого было с детства,
Нам на пошлое подменили.
Доброту уничтожили в сердце -
Безразличием заменили...

Но, довольно показывать слабость!
Позволять унижать, лицемерить.
Надо в Силу свою поверить -
Разбуди в сердце Правду и Ярость!

                ***