Детство

Александр Стихов
Детский смех копился в лицах!
Не было Вконтакт страницы!
Небо, улица, друзья!
Время то благодаря!

Из окна кричали лица!
Заходи домой, учиться!
Мам, ещё немножко можно?
Мама строго - "Невозможно"!

Как гуляли мы на стройке!
Плитки прятали в носке!
Брали яблоки мы в парке!
А потом бежали все!

Уважали взрослых скромно!
И старались мы не врать!
Говорили всем Спасибо!
Рано все ложились спать!

Время очень изменилось!
Книга старая закрылась!
Перестал копится смех!
Жизнь другая сейчас у Всех!