Мама - услыш меня

Александр Стихов
Меня ни кто не принуждает!
Хочу сказать Вам всем сейчас!
Кого так сильно обижают
Кто ждёт поддержки от всех нас!

Мы часто слышим в сетях пишем!
Что кто то жизни не ценил!
И сделав шаг с соседней крыши!
Оставил память лишь родным!

Из за чего все так уж вышло!
Родители у многих пьют!
Кому то не хватает пиши!
А кто то ищет свой уют!

Мы все когда-то были дети!
Сейчас мы все родители!
Не забывайте слова эти!
Любите, что бы они заметили!