Снова о любви

Виола Коган
Сегодня вроде день влюбленных,
Да только я не влюблена.
Давно ЛЮБОВЬЮ! сердце полно.
И в этом лишь твоя вина.
Лишь у тебя глаза, как небо
В спокойный и неяркий день.
В них мое счастье дремлет где-то,
Порой мелькнет печали тень…
От взгляда сразу я теплею
С прищуром добрым, с хитрецой.
Целую нежно все, лелею
Твои морщинки до одной.
Пусть неустанно сердце бьется,
Как в море ласковый прибой.
И тихо эхом отдается
Под бережной моей рукой.
              февраль 2014