Ноосфера

Виктор Козлов-Самарский
В открытом пространстве,
находится всё в ноосфере,
есть произведенья –
прекрасные тексты стихов.
Но невозможно
достать их любому растере.
Ждут они только
достойных и честных творцов.
В этом пространстве
хранятся волшебные звуки
для музыкантов.
Картин для художников тьма.
Но не возьмут их
безнравственно-скверные руки,
Им не проникнуть
в хранилища и закрома.
- - -
28.2.2017