Не надоест

Зельвин Горн
Каждая клетка твоего горячего тела
Ласково ждет приближенья моих пальцев,
Песню счастливую громко душа спела,
Не надоест никогда нам с тобой целоваться.

Не надоест никогда обнимать друг друга,
Не надоест осыпать цветными словами,
Не надоест и бежать по зеленому лугу,
Не надоест окунаться в любовное пламя.

Не надоест обнаженными в снег бросаться,
Не надоест языки показывать солнцу,
Стало обоим нам лет не больше, чем двадцать,
Радость наполнила души до самого донца..

Нашу Любовь подарил нам Господь однажды
И проследит, чтобы мы сберегли подарок,
И никогда не окончится эта жажда,
И никогда мы с тобою не станем стары.