Весеннее

Мамотя Бобуляк
Не сложить,не связать,не срастить,не склеить.
Хватит ползать на брюхе по льду страстей!
Перед носом автобус захлопнул двери,
А кондуктор кукишем дразнит из-за дверей...

Уложу в рюкзак свои рвань-пожитки
И свалю напевая Show Must Go On...
Хочешь быть на коне - не обделайся жидко -
А иначе издохнешь под тем конём.

Мир вращается в сущности возле ширинки
И набухших бутонов голодных фей,
Вон их сколько наяд! и все,как с картинки,
Так давай расчехляй свой прибор скорей!

И кондуктор-сука покажется милой,
Приодеть бы грымзу и станет - фря!
Прямо там её,на сиденьях плешивых!
Чушь весеннюю скомкано говоря.