Невыдуманная сказка

Зельвин Горн
По божьему велению,
А может, судьбы хотению,
Вдруг стал я в одно мгновение
Героем чудесной сказки.

В ней песни звучат светлейшие,
Волшебные и нездешние,
И радостные, и нежные,
В ней весело пляшут краски.

А в сказке я, принц удачливый,
Смеющийся и ребячливый ,
И полный любви нерастраченной, -
Свою нахожу невесту.

Друг другу мы очень нравимся,
И счастьем своим прославимся,
И с каждой задачей справимся,
И нет неудачам места.

А вот уж и свадьба сыграна,
И радуемся невиданно,
И сладко нам удивительно -
Все так, как должно быть в сказке.

А наши сердца - горячие,
А наши глаза - сверх зрячие ,
Ну, а голоса - звенящие.
Да, мы родились в рубашке.

Как дети, мы с ней играемся,
И в Вечной Любви купаемся,
Друг другом не наедаемся
Никак мы - ни днем ни ночью...

Случаются же истории
Заправдашние, которые
И сказочные и новые...

Как только Господь захочет.