Свахи нынче не в чести...

Татьяна Рыжова 5
        памяти любимого артиста
 
Свахи нынче не в чести:
"Старомодно!" - слышим.
А невесту "увезти" -
Пара пустяков!
…Снова вижу, как грустит
Бальзаминов Миша -
И мне очень-очень мил
"Дурак из дураков".
Что с того, что небогат? –
Он с душою чистой!
Замки строит на песке? –
Это ли порок!
Не пройдоха, простоват?  -
Да, в "досье" всё чисто.
 
И такому быть в тоске?! –
Смелее на порог!

* памятник Георгию Вицину в Зеленогорске (Санкт-Петербург)
(фото из интернета, СПАСИБО автору!)