Странный сон 27. 02. 2017

Александр Пряничников
И ослепительны прогнозы
В бескрайних смыслах бытия
Судьба и рифмы, строки, прозы
Что увлекают вдаль меня

Сжигал вокруг своё пространство
Скулил душой на весь ваш быт
Когда вы тени в лживых масках
Но боль и зло в глазах горит

Я рвал на части свои будни
В песке сознание топил
Но и не лёг под ваши карты
Ведь помню я за, что любил

Меня вы стаей прокленали
Кидали камни, била плеть
Но лишь в основе мирозданья
От дикой правды мне гореть