А я лишь помогу не сдаться

Анри Владова
-Я готов помочь, но Ты не хочешь ничего делать.
-Хочу, я буду делать все!
-Что же это все? Жаловаться, ныть и упрекать всех!?
- Нет!!!Все что ты скажешь!
- Я должен что-то говорить? Ты должна решить сама, а я лишь помогу НЕ СДАТЬСЯ!