Завтра весна?

Надежда Шаипова
Тонна мыслей в тридцати с небольшим метрах,
Весеннее солнце целует в ямочку на подбородке,
Я все еще в теплых и полосатых, любимых гетрах,
Зайчиков солнечных грею в пустой сковородке.
Ветер с открытых окон шепчет мне что- то в шею,
Дует в тостер, сметая на пол колючие крошки хлеба,
Сделав кофе глоток, смеясь говорю ему : "Верю!",
Ведь ты ветер, а значит мне вести приносишь с неба!