Пять морей

Зельвин Горн
Целых пять голубых морей
Ждут тебя и готовы встретить
И поэтому поскорей
Паруса подставляй под ветер.

Море Счастья и море Любви,
Море Нежности, Море Страсти,
Море Веры - скорей бери
С полки карты, все - в твоей власти.

Там всегда для тебя горят
Огоньки маяков высоких
И Нептун тебе будет рад,
Ждет с букетом цветов огромным.

И русалок отличный хор
Хочет песни свои исполнить...
Выходи же ты на простор
И обрадуй, как надо, волны!

Пять морей разлилось в душе -
О твоей бригантине бредят,
Им давно невтерпеж уже
Моя девочка, мисс и леди.

Ждут тебя эти пять морей
И всегда будут ждать отныне
И поэтому поскорей
Распускай паруса цветные.

Зельвин Горн