Лестница

Алексей Бочкарев 2
Лестница
я неведомый преградам смерти
восстающей из огня свобод
и идя путями истины и чести
на алтарь что охраняет небосвод

дороги мне грезы и обманы
И не раз сходил Я со своей тропы
слишком краток путь, густы туманы
чтоб понять презренные и глупые мечты....

разбиваясь гордым и лукавым
я не раз вставал чтоб вдаль идти
чтоб ожить зорям своим багряным
чтобы своё счастье обрести...
         Алекс Бочкарев