Люблю

Зельвин Горн
Я тебя люблю, люблю, люблю!
Как я счастлив, милая моя!
Мы танцуем танго, вальс и блюз,
Как коней, меняем мы моря.

Рукоплещут Марс нам и Нептун,
Принимаем звезд ночной парад,
Я, как Д'артаньян, красив и юн,
Ты - алмаз мой в миллион карат.

Мы бежим по будущим векам,
Нас зовет грядущего маяк,
А в моей руке твоя рука,
Девочка и женщина моя