МЭФутурология

Никола
Сквозь заскорузлую коросту,
Сквозь тёрны, дёготь, лёд и мёд -
К экономическому росту
Страна решительно пойдёт!
Из глубины и тьмы, седая
Но вечно юная(вар.-пьяная) страна
Ядро и молнию седлая,
В полёт отправится сама.
Без сожалений и опаски
Задув в фанфарную дуду,
Рождая петрики и маски
Не отвлекаясь, на ходу.
И наплевать на  coming Winter,
На придорожный труп с косой,
Термопечатающий принтер
Создаст нам водку с колбасой!
Трубя решительно и громко,
Над головой воздев плакат
Предвечный Сапиенс наш Хомка
Ведёт свой гиросамокат.