Ах как же хочется влюбиться!

Надежда Виннер
Ах как же хочется влюбиться!
Как в дальней юности- безумно,
Чтоб сердце снова стало биться
В поспешном ритме- бурно, шумно!

И бодро прыгая по лужам,
Спешить на первое свиданье,
И чтобы ветер, теплый, южный
Тебе принес весны посланье.

И солнца светлый яркий лучик
Светил в глаза тебе игриво,
И твой навеки самый лучший
Сказал: "Ну как же ты красива!"

И ты, улыбки не скрывая,
В его объятьях утопаешь,
Но отвечаешь тихо "знаю"...,
Хоть ничего уже не знаешь...

Ах как же хочется влюбиться,
Наивно, сильно и беспечно!
Ах как же хочется влюбиться!
И сохранить любовь навечно.

28.02.2017г.