Красота

Зельвин Горн
До чего ты, однако, красива!
И старался недаром Господь.
У него получились на диво
И лицо и сладчайшая плоть.

Что там лики святых на иконах,
Что там Мисс Красоты всех времен?
И твоей красотою сраженный,
На коленях стоит Аполлон.