Спокойной ночи

Евгения Кочарова
Всем спокойной ночи
Будем мирно спать
Смежим свои очи
Ляжем на кровать

Пусть нам всем приснится
Золото в зерне
Счастливы все лица
Голуби в окне

И простой буханкой
Ты вознагражден
Огурцами в банке
Сребренным дождем

Брошены все люди
Брошена земля
На старинном блюде
Голуба кайма