***

Мира Воловская
Учитель для того и учитель, чтобы ученик предвосхитил и стал лучше учителя. Ученик должен искать ключ к дальнейшесу развитию своего таланта. И когда говорят, что ученик перерос учителя, то говорят о новаторе, о гении...
Если ученик только и может, что повторяет за учителем, то он так и останется учеником... Если у ученика учитель новатор и ученик принимает и сам подаёт идеи в развитии, то это будет взрыв...
14 января 2017 год.