День пронизан солнцем насквозь

Наталья Мурадова
День пронизан солнцем насквозь.
Завтра наступает весна
И сугробов  снежных гора
Превращается в талую горсть
Ещё будет холод с утра,
Ветер будет острым как гвоздь,
Но грачам приходит пора,
Создавать города из гнезд
И уйдет зима со двора,
Изогнув сосульку, как хвост.
Первоцветам  снежинок игра,
Не дает приподнять к верху нос
Пусть уходят холода  навсегда
Март задаст всем кошачий вопрос.

28 февр 2017г
Вдохновленная картиной Евгения Карловича « Иней»
Информация о художнике http://blog.i.ua/community/1952/559393/

Вернисаж. Карлович Евгений. Времена Года
В интернете довольно много его работ, а вот информации об авторе пока не нашла. В одном месте сказано, что украинский художник. Мне кажется что это не живопись, а каким то художественным образом обработанное фото. Но настолько красиво.  Давайте просто любоватся