Золотая тропинка к изумрудному Морю

Мёря Мурти
Золотая тропинка к изумрудному Морю…
Я иду очень тихо, чтоб запомнился вкус
Этих дней и мгновений, в них клубничные зори
И шальные апрели...  Но я вряд ли вернусь
 
В плен волнующей сказки и безумных контрастов.
Здесь найти было трудно чистой нежности свет. 
Ох, и хитро играют закулисье и маски 
С нами в нечто такое, где и правил-то нет.
 
Не спешу… подождите, не толкайте в затылок.
Я хочу надышаться яркой песней цветов.
Этот мир хоть и грубый, но до одури пылок! 
Где ещё меня встретит смех солёных ветров?
 
Где ещё я заплачу от восторга спросонок?
Где ещё научусь я понимать между строк?..
 
Я иду... уже небо… а навстречу – ребёнок,
Голубыми глазами на меня смотрит
Бог…

- - -


Winds of Magic
https://www.youtube.com/watch?v=4Z6TKaHLKLo
 
(музыка)