Танцовщица 3

Екатерина Нескучная
***
Он на палубу вышел,
Сощурив сонные веки.
- Эй, матросы, слышите!
Теперь мы вместе навеки!

- Эй, стой, я не согласна.
- Тогда прыгай к акулам.
- Вчера напилась я ужасно.
- Ты такая милая дура.

Снова слезки,
Снова топает ножкой.
- Готовься к венчанию.
- Нет. Я подумаю, можно?

- В каюте дала ты ответ.
Поприличней оденься,
Я устал слушать бред.
Моею будешь до пенсии.

- Нет, неет, нееет!!!
- Не спорь. Я тут решаю.
Завтра дадим мы обед,
Батюшка нас обвенчает.

- Я хочу танцевать в кабаре,
Ты совсем не мечта, капитан.
- И не смей говорить на РЕ,
Иначе тебя я продам!

Тишина воцарилась вокруг,
Даже чайки затихли и море.
- Мой хороший и добрый друг,
Я сойду с корабля вскоре.

И запёрлась она в каюте,
Чтобы выпить ящик вина.
В алкоголе ища приюты,
Понимала, что стала...жена.

22:05
27 февраля 2017
Екатерина Нескучная