Без ответа

Елеанна
Ты ничего не скажешь мне в ответ,
Загадочной улыбкой оградившись...
Преодолев сто тысяч разных бед,
Я умираю, так и не напившись

С ручья твоих бездонных серых глаз,
С колодца сердца, что осталось так жестоко.
Тебя я обниму в последний раз
И удалюсь в былое одинокой.

Знать не судьба в тебе найти себя.
Непонятой осталась и забытой...
Как сложно в безответности любя,
Жить в сердце со стрелою ядовитой.

                /28.02.2017/