тишина

Павел Папирус
В моей любви нет покой,
Я как одинокая пчела из роя,
Я ищу свою стаю.
Но нахожу лишь раздолья и горе
Это мир я не упрекаю
Лишь ищу себя в этой своре
Лучше быть мертвым
Чем живым, но не любить,
Чем здоровым и здравым
Но попрошу свои чувства, я подавить