Мне нравятся в людях - люди

Янина Бурмистр
Мне нравятся в людях - люди,
Лишь, я их редко встречаю,
Они же, по воле судеб,
Свой внутренний мир теряют.

Боясь, не успеть за модой
Или же, остаться сзади,
Они отдают свободу
За будущие оклады.

Подумать, только, за деньги,
Которые тут же тратят...
И как они будут детям
Любовь выдавать - зарплатой!?

Мне нравятся в людях - люди,
Которые чувств не прячут,
И даже, пусть путь их труден -
Их внутренний мир богаче.

Их счастье в здоровье близких,
И в солнечном раннем свете.
Они не играют с риском,
Заботясь о своих детях.

Их ценность в простой поддержке,
Что много так в жизни значит...
Не важно, что статус сдержан,
При этом наборе качеств.