Настроение-весна

Оля Лёка
... И каждому из вас любви я пожелаю
Надёжной, искренней, красивой и шальной!
Замёрзшие сердца пусть поскорей оттают,
Наполнятся надеждой-она придёт с весной.
Тепло своё дарите друг другу не стесняясь.
Оставьте все сомненья, все страхи за спиной.
Ненужных отпустите и жизнью наслаждаясь,
Любовь свою дарите, да чаще говорите:
"Люблю тебя! Ты самая..." и " Я люблю! Ты мой..."