Наш шоу-бизнес

Политеист
Засилье тех же
    надоевших рож...
Талантливый,
   ты не пройдёшь -
И не пытайся:
   насесты заняты,
Корм поделён,
    тебя не пустят,         
Не старайся.
    


    Фото из интернета.