Тебе одной

Владимир Виноград
Тебе одной пою я песни,
Тебе одной стихи слагаю,
Как жаль,  что мы с тобой не вместе,
Как жаль,  что губ твоих не знаю.

Как жаль,  что кофе,  просыпаясь
Не приношу к твоей постели
Как жаль,  что руки,  засыпая
Любимых плеч не обнимают

Как жаль, что ты мне не супруга
Хоть говорим мы о любви
А ветер времени как-будто вьюга
Сожженным пеплом рассыпает наши дни..