мне бы литр Есенинской грусти... Внимание, МАТ!

Марат Нургалиев
Мне бы литр Есенинской грусти,
И добавить немного вина...
Пусть меня оно век не отпустит,
Свою чашу я выпью до дна!

Разобью из-под боли бокалы
О судьбы грязный кафельный пол,
И в хмельном черно-белом угаре
Танцевать я полезу на стол!

А потом в полуночном сиянии,
Как великий поэт, до зари,
Изолью свою боль покаянием
Грязной шлюхе, что рядом сидит.

Ей плевать, а быть может и похуй...
Лишь бы лилось вино через край...
По-утру она новой дорогой
Уползет в свой "малиновый рай".

Я лишь знаю одно, непременно,
Ни в угаре, ни в буднях, в труде
В одурманеном сердце нетленна
Лишь живая любовь, боль к тебе...