***

Владимир Виноград
Какая счастливая звезда в тот день светила?
В какой фазе в тот день для нас светила луна?
Какое же счастье - ты меня полюбила
Какое же счастье - полюбил я тебя...

Как солнечный луч сквозь просторы вселенной,
ВорвАлась в мой сонный размеренный быт.
С веселым задором, души откровенной,
Единственным взглядом мою душу открыв.

И я понял тогда, что прошедшие годы
Были прожиты все в ожиданьи тебя.
Моя жизнь утекала, словно вешние воды,
Лишь мечта о тебе сохраняла меня..

Ты пришла и заставила вспомнить,
Всколыхнула надежды, растопила любовь.
Я тобою себя до края заполнил,
Любовью к тебе заполнил себя до краев...