Крик души

Ольга Баг
Что я готова отдать,спросят вдруг ,невзначай,
Что б после стрелки щелчка ты был со мной,здесь?
Вечер за дружным столом,самый душевный чай
Мне без тебя чужд,в чашке безвкусна смесь.

Я за тебя отдам сотни любимых конфет,
Пусть будут дети бледнеть,праздник испорчу им.
Все на свете торты кину конфетам вслед -
Так сладка будет мне встреча с тобой, одним.

Песни,ставшие близкими,с губ все слова сорву ,
Вдруг онемеют таланты,их не прославят в веках.
Я не услышу грусть,больше под них не усну,
Есть только голос твой - музыка в моих снах.

Мне океанов не жаль,всю эту водную гладь
Больше не тронуть рукой - будет черстветь земля.
И кораблей слышу плач - некуда их гнать,
Лишь бы в тебя нырнуть,лишь бы уплыть - в тебя.

Жизнь пускай заберут,чей то строкой оборвусь ,
Вижу-конфеты в руках,с песней корабль - в моря.
Значит - выбора нет ,реже в разлуке пульс:
Армия жизнь мою вместе с тобой забрала.