1-10 февраль 14

Радион Далин
1
клёкот дроздов
осыпается в снег
рябина


2
день сурка
ни одной рябинки
на рябинке


3
мороз на убыль
в окнах дома напротив
скользит солнце


4
твоя улыбка
согреваюсь
кофе

синең елмаюың
кәhүә белән
җылынам


5
сумерки
бреду на кухню
проснуться


6
морозно
бурчит всю дорогу
водитель маршрутки


7
восход
розовым на кухне
отсветы снега


8
опять мороз
не остановить
поток из носа


9
яркое солнце
не видно ничего
кроме снега


10
понедельник
в олимпийском потоке
просто вести


===

*фото автора – Уфа, ул. Чернышевского, 73/1, если не ошибаюсь :)
копия эскиза, хранящегося в Уфимском художественном музее М.В. Нестерова, к его же картине "Юность преподобного Сергия" http://art-nesterov.ru/painting/12.php :)

===

:))
светра!
¦B~{|)»