Пожар

Владимир Виноград
Любовь двоих, 
Два сердца в пламени пожара
Пожар любви,
Два сердца в пламени сжигает
Два сердца,
Словно два пожарища огромных
Горят одним,
Горят одним пожарищем любовным.

И плачь и стон
И смех,  и радость общего пожара
И горечь слез
Как топливо еще сильнее разжигает
Пожар любви
Двоих,  двух любящих сердец
Создав одно
Одно сердечко на двоих!