П. Л. Я

Борис Сметанин
Я отпущу тебя, далеко, навсегда
Надеясь втайне, что ты вернешься
И вновь увидев меня, тогда
Обнимешь крепко и улыбнешься

Зажмурив глаза, тебя держать
Боясь отпустить, потерять снова
Губами прижмусь как в последний раз
С улыбкой шепну -Ты арестована

Ни с места, больше. Не уходи
Я всю жизнь растерял по кусочкам
Не хочу, снова молча смотреть
Как сгорают, чувства с листочков

Не хочу провалиться в мир
Лицемеров, лгунов и цинизма
Не хочу чтобы вновь расцвёл
С таким трудом убитый нигилизм

И не смотря, на все "не хочу"
Ты уйдешь, я провожу тебя молчаливо
Я верю, ты найдешь то, что ищешь
Каждый из нас заслужил быть счастливым