Тревога...

Шнайдер Евгений
Твои глаза меня сподвигли на поэму
Я написал четверостиший пару
Тебе их не пошлю, наверно
Хочу оставить между нами тайну

Хочу, чтобы ты знала, но не много
Итак все видно по моим поступкам
Трещит по швам сердечко от тревоги
Когда тебя не вижу больше суток

Я допишу поэму, но попозже
Когда меня окинешь своим взглядом
Когда возьму твои ладошки в руки
Побуду просто с тобой рядом