Променад

Владимир Головин
( рифмы-анаграммы )


Погулять теперь по
               ПОНАДУСЕ* -
Это вам, товарисч,
               НЕ ПО САДУ!
С флагом нашим если
               И ПРОЙДУСЯ,
Тут же в СБУ я,
               ОЙ, ПРИСЯДУ!


*по Украине