П. С. С

Борис Сметанин
Робкий взгляд, меня кутает в вечный покой
Погружая в лазурь украдкой
Словно душу гладит, незримой рукой
Охватывая всего, без остатка

И летишь мотыльком на пламя
Вновь и вновь, погружаясь в омут
Тот чарующий миг, в памяти замер
Несравним ничему другому

Тихий шепот волны, разрывает стук сердца
Хочется ради нее вершить
С нею год, словно неуловимый терций
И покой, в отражениях ее души