А лекарство - Есть любовь!

Олечка Макарова
на «Крещение» (Елена Ларская)
http://www.stihi.ru/2017/01/17/8840

Да и в горной речке летом,
Окунёшься раза два.
Будто как Господним светом,
По тебе пройдёт волна...

Зыбью в теле отзовётся,
От температурных норм...
Будто солнышко коснётся,
В организме вышел спор.

А чуть позже тело жаром,
Загорится как огонь.
Будто в баньке обдан паром,
Сердце станет как гармонь.

Запоёт как трелью птица,
Ни к чему ему покой.
Организм наш не убийца,
А лекарство - "Есть любовь!".

28.02.2017
---
Оля, спасибо за чудесный поэтический отзыв!

Елена Ларская 28.02.2017 13:19