Оранжевые революции

Борис Сметанин
Очнувшись на трупе, в руинах Родины
Вы жаждете брата узреть поражение
Чтобы ваша никчемность, не казалась уродливой
Давших на геноцид, благословение

Пока вы думали лишь о себе, лишь о том
Как забить своё брюхо е*учее
Не заметили, как стали скотом
Как сгустились над головою тучи

Враг стал ближе брата и матери
Вас с руки как собак кормят
И на дудке играют, чтоб весело было
Генералы... в НАТОвской форме